セブンフードサービス 求人情報

「大切な場所と時間の創造」

 

現在、海の近くにある地場の海鮮酒場をイメージした「磯丸水産」、手羽先専門店の「はねあげ」の業態を展開しております。
創業以来たくさんのお客様にご支持をいただいているコンセプトをもとに、5年後の株式上場という新たな目標を掲げ、「家業」から「企業」への進化と新規出店および新規業態の開発を進めています。
また飲食店という枠に囚われず、食に関わる事業を通じて社会に貢献する企業でありたいと考えております。

条件から探す

セブンフードサービスとは

スタッフへの3つの約束

 

1. 仕事のこともプライベートの悩みも、

どんなことでも相談できる職場にします。


2. 現場の声を大切に、お互いの立場で活発に

意見を交わせる職場にします。


3. ひとりひとりの夢を全力で応援し、誰もが

自分の目標にチャレンジしやすい職場にします。

 

お客様ひとりひとりが、そんなかけがえのない時間を楽しく過ごせる空間をプロデュースすることこそが、私たちが考えるお店づくりです。お店の雰囲気や内装はもちろん、料理、ドリンク、スタッフの接客などお店を形づくる要素が一体となって、お客様の大切な場所となり、思い出の場所となります。

活躍中のアルバイトスタッフ

スタッフインタビュー①

県立大学に通いながら授業に負担がない範囲でシフトを組んでもらってます。

 

テスト期間中は1週まるっと休みをもらう時もあります。普段も磯丸水産は24時間営業なので予定のない土日の日中や授業終わり~深夜まで等、自由にシフトを組んでます。授業やサークルなどで忙しい学生にはピッタリなバイトだと思います。

スタッフインタビュー②

磯丸水産はどこの店舗もスタッフ同士がすごく仲が良いです。社員とバイトの壁もないですし、立場や年齢など関係なくフランクに接しています(笑)

 

伏見店は昨年7月にオープンして、私はオープニングスタッフとして入社しましたが、同期入社のアルバイトはほとんど残っていて、定着率もすごくいいです。アットホームな職場環境が仕事のやりやすさに繋がっています。

お仕事の流れ(ホール)

注文聞き

ハンディを使って、お客様のご注文を伺います。

ドリンクの提供

お飲み物は、迅速なご提供が大切です!

料理の提供

貝などの海鮮は、"いけす" から新鮮なものをご提供します!

レジ打ち

初めての方でも、しっかり教えますので、ご安心ください♪