御殿場高原ビール 採用サイト

御殿場高原ビールで待ってます!

10代の学生さんから経験豊富なシニアの方まで幅広い年齢層の方が働いています

お仕事も様々、花形のホールスタッフ、無くてはならない裏方さんなどなど

未経験者だったスタッフもたくさんいます

貴方の希望するお仕事が見つかるかもしれません 

 

 

 

条件から探す

御殿場高原ビールのご案内

御殿場高原ビール!

「富士山の伏流水で仕込んだ本当においしい地ビールを皆様に飲んで頂きたい」

この一心で御殿場高原ビールは1995年、この地に誕生しました。

それから20年以上も皆様にご愛顧頂き、日本最大級のブルワリーレストランとして

年間約50万人のお客様をお迎えするまでに至りました。

スタッフ一致団結し、初心を忘れずお客様に「楽しい空間」をご提供するべく邁進しています。

一緒にお客様をお迎えする喜びを体験してみませんか?

店舗(職場)ご案内

地ビールレストラン

「グランテーブル」

御殿場高原ビールが最初にオープンさせた醸造所併設の大型レストラン。出来立て地ビールや、こだわりの料理をご提供します。

・ホールスタッフ

 お客様からご注文を頂いたり お食事を運びます

・片づけ係り

 お客様が退席されたテーブルを片づけます

・調理スタッフ

 

バイキングレストラン

「麦畑」

食べ放題!飲み放題! バイキング形式のレストランです。団体様のご利用も多く、迅速かつ気持ちよくお客様をお迎えするのが主なお仕事です

・ホールスタッフ

 ご案内、お料理回りのチェック、お席の片づけなど

・調理スタッフ

店舗(職場)ご案内

GKB Cafe

 

コーヒーメニューのほか、軽食やスイーツなどをご提供する、ゆったりくつろぎの空間です。

・カウンター販売

 ご注文を頂き、商品をお渡しするまでのお仕事です

 店内の片づけや清掃もおこないます

G・K・B&Village

(伊豆店)

伊豆の国市田京にあるバイキングのお店です。道の駅「伊豆のへそ」と隣接しており、様々なお客様にお越し頂いてます

 ・ホールスタッフ

  ご案内、料理回りのチェック、片づけなど

 ・調理スタッフ

醸造部

御殿場高原ビール一番の商品「地ビール」を醸造しているチームです。こだわりの製法を守りつつ、新しいビールの企画提供を行います

・醸造補助

 

事務所

お客様からのご予約を頂いたり、各レストランが潤滑に運営できるよう管理する部署です

・お電話受付係り(事務員)

  お客様のご予約をお電話で頂き

    簡単なシステムに入力する作業です