【更新履歴】
2018/4/9:スタッフインタビュー公開
2017/10/1:採用サイト公開
▼スマホからもチェック!▼
条件から探す
代表メッセージ
代表取締役 金岡元一
お店で働いてくれたすべてのスタッフが幸せになってほしいと考えています。
「ここで働いて良かったな」って思ってもらえるような経験をさせてあげたい。この先の人生で役立つ事をできるだけ多く教えてあげたい。この先きっと力になってくれるような仲間をたくさん作ってほしい。弊社の店舗で働いてくれた事を後悔させたくないと思ってます。
スタッフインタビュー
山本 莉菜さん/大学3年生
▼入社のきっかけは?
将来は接客業に就きたいと考えており、飲食店でのアルバイトを探していたところちょうど求人を見つけ、美味しい賄いがいただけることにも魅力を感じアルバイトに応募しました。
▼仕事の内容や楽しさについて教えてください
お客様のお席へのご案内や接客、レジなどホール全般のお仕事に加え、ドリンクを作ったり調理補助をしたりしています。接客の際にお客様に声を掛けていただきお話しをさせていただいたり、お肉や様々なお料理の知識を社員さんから教えていただけることがとても楽しいです。またベトナム人のスタッフがいたり、アルバイトのメンバーも明るく元気な人たちで楽しくお仕事をさせていただいています。
▼職場の雰囲気はどうですか?
社員さんやアルバイトのスタッフは和気藹々とした雰囲気で優しく話しやすい方々ばかりで、お店は営業時間となりお客様をお迎えすると活気に満ちています。
▼最後に、お仕事を探している方へ
優しく知識の豊かな社員さんに、明るく元気なスタッフに囲まれてとても働きやすくやり甲斐のあるアルバイトだと思っています。約1年アルバイトをしていますが今でも楽しくお仕事をさせてもらっています。少しでも興味のある方は是非応募してみてください。
関 克己さん(富士宮店店長)
2011年入社
▼入社のきっかけは?
仕事を探しているタイミングと、げんさんのオープンのタイミングが合って、バイトから社員にしてもらいました。
▼仕事の内容や楽しさについて教えてください
厨房の経験後の接客なので、料理が美味しかった と言われると素直に嬉しいです。
▼職場の雰囲気はどうですか?
いろいろありますが、みんな前を向いているので、いいと思います。
▼最後に、お仕事を探している方へ
どんな仕事でも必死にやれば、その仕事の楽しさや、やりがいが見つかると思います。
店舗一覧
日乃出酒場 げんさん
静岡県富士市日乃出町168 TEL:0545-53-5000
居酒屋もつやから20数年一つ一つ手作りにこだわり、牛モツカレー煮や地元のサクラエビなどの名産品を味わえることができます。古民家から運んだ家具や和紙などを使った部屋が多く、古都京都を思わせる温もりある店内です。
錦町酒場 せいろやげんさん
静岡県富士市錦町1丁目15-20 TEL:0545-55-3330
店内に入ると目に入るのは、巨大な蒸籠(せいろ)。その蒸籠を使った蒸し料理が吉原店の自慢です。 蒸すことによって、素材の旨味を逃がさず調理ができ、かつお肉や野菜をふっくらジューシーに仕上げることができます。本格焼酎、本格日本酒はもちろん、ワインも数多くそろえているのが吉原店の特徴です。
炙り居酒屋うおやのげんさん
静岡県富士宮市東阿幸地835 TEL:0544-25-2500
豪快な炙り料理を楽しめるのが富士宮店!なんといっても店内で焼く、藁焼き料理がおすすめ!焼き鳥も品数豊富で、全国から取り寄せたおいしい干物も、食べやすいよう、魚串にて提供。他にも、富士宮やきそばや、大分の郷土料理の『りゅうきゅう』など名物料理を数多く提供しております。
やきにくや京昌園本店
静岡県富士市吉原4-5-7 TEL:0545-52-2727
創業50年余、肉の質には絶対の自信がございます。極上の焼肉がリーズナブルに楽しめて家族連れにも好評。店内の内装にもこだわったお店。