『BISTRO THE FARM』『博多もつ鍋 味ゑもん』

を運営する株式会社ビオワークスの

リクルートサイトです。

 

▼1月29日 NEW OPEN!▼

博多もつ鍋 味ゑもん 新規オープン!スタッフ募集

 

 

 

▼スマホサイトはこちらから▼

条件から探す

店舗について

博多もつ鍋 味ゑもん(AJIEMON)

静岡県内で大切に育てられた新鮮な プリプリ、牛もつと本場 博多の老舗、直伝のクリアーなスープにより

野菜の優しい旨味を存分に楽しむことができる。

野菜を楽しむ、もつ鍋を提供するお店。

 

本場九州 博多の人たちとのご縁。

地元静岡の農家さんとのご縁。

地域の食を支えるお肉屋さんとのご縁。

味ゑもんに集い鍋を囲むお客様たちの笑顔。
そして味ゑもんスタッフの笑顔。もつ鍋を囲み ご縁と笑顔を育むお店 味ゑもん。

BISTRO THE FARM

ビストロザファームは仲間の農家と直結している野菜とワインを楽しむビストロです。
旬の野菜の美味しさをシンプルに。
畑の一年をひとつのお皿を通してお客様に届けたい。
そんな想いでこだわりの野菜料理、心温まるココット料理を中心に
こだわったお料理を提供しております。
静岡の街の中でも緑が多くゆっくりと癒やされる場所です♪

スタッフインタビュー

味ゑもん 店長

入社8年目 鈴木 由子さん

Q.入社のきっかけは?

知人の紹介

 

Q.仕事の内容や楽しさについて教えてください 

店舗全体の管理
人員育成、売り上げ管理、接客、広報など

1)色々なことにチャレンジ出来ること
2)苦難や問題にぶつかったときに

 乗り越えられるチャンスを掴めること
3)チームで働けること

 

Q.職場の雰囲気はどうですか?

仕事中は各々自分の持ち場を責任持って働き

とてもクールだが、一息つくと、とても温かい雰囲気。

 

Q.最後に、お仕事を探している方へ

当店はチーム力を大切にし、それぞれの個性を活かし合い、

補い合い、助け合う職場です。

そして、スタッフの夢を応援してくれる会社であります。

食を通じて、豊かになりたい方、繋がりを大切にしたい方、

ぜひ一緒に働けることを楽しみにしております。

ビストロザ・ファーム 店長

味ゑもん 料理長

入社3年目 杉本 貴史さん

Q.入社のきっかけは?

客として来店した時の雰囲気の良さや空気感が心地良く、

こんなお店で働いてみたいと思いました。

 

Q.仕事の内容や楽しさについて教えてください 

求めていることに対して職場スタッフ全員が応えてくれる

やりがいのあるお店です。

いろいろなことに挑戦させてくれる職場環境です。

 

Q.職場の雰囲気はどうですか?

営業中はそれぞれ自分の持ち場で厳しく。

休憩時は和気あいあいといっためりはりのある職場です。

 

Q.最後に、お仕事を探している方へ

仕事に対して意欲がある方にとって、やりがいのある職場環境です。

共に向上できるような方を求めています。